Ini Nih Cara Menyelesaikan Skripsi yang Cepat dan Efektif!

Mungkin nggak sedikit dari kamu yang selama ini salah jurusan dan merasa lelah saat harus kuliah, di tempat yang sebelumnya sama sekali kamu inginkan. Tapi ada daya, semunya sudah terlanjur dan berjalan di depan mata. Hmmm, rasanya ingin teriak sekencang-kencangnya!

Eits, namun untuk masalah merampungkan pekerjaan akhir, anda tidak butuh cemas. Terdapat banyak trick yang dapat dikerjakan, supaya skripsi atau tgas akhirmu tidak berhenti di dalam jalan. Kemauan serta usaha pasti begitu anda butuhkan disini! Telah siap?

1. Langkah awal yaitu dekatkan diri pada Tuhan, lantas khusyu’ lah berdoa!

Doa yaitu kunci dari semuanya, kerjakan semuanya dengan campur tangan Tuhan. Terkecuali usaha, berdoa sehari-hari dengan benar-benar bisa membantumu dalam sistem pelaksanaan skripsi atau pekerjaan akhir. Diluar itu, jauhi segalanya yang mendekatkanmu pada dosa, karna banyak dosa juga akan menghambat terkabulnya doa. Semenyeramkan apa pun dosenmu, Tuhanlah penguasa hatinya, terkecuali berdoa untuk kelancaran sistem pelaksanaan skripsi atau pekerjaan akhir, doakan juga dosen pembimbing serta dosen pengujimu supaya hatinya diluluhkan oleh Tuhan.

” Bila Tuhan maunya saya lulus, penguji dapat apa. ”

2. Kemauan yang kuat untuk lulus, bagaimanapun kelak hasilnya

Beberapa mahasiswa yang terasa salah jurusan kadang-kadang capek kuliah, pesimis, menginginkan menyerah, takut jika kelulusannya tidak memberi hasil yang maksimum, serta alergi dengan kata ” skripsi ” atau ” pekerjaan akhir “. Beberapa hal itu lumrah, tetapi butuh diingat kalau apa pun yang berlangsung, anda mesti lulus bagaimanapun akhirnya.

Salah jurusan bukanlah argumen tidak untuk lulus. Walau IPK-mu imut-imut, tenang saja, bayangkanlah Bill Gates, Mark Zuckerberg, serta tokoh inspiratif yang lain yang tidak memperoleh predikat cumlaude, bahkan juga di-DO. Tetapi janganlah dicontoh DO-nya, tirulah keberhasilan serta keyakinan dianya. Mulai saat ini, kuatkan kemauan untuk lulus, bagaimanapun akhirnya, walau tidak semaksimal mahasiswa beda yang kuliah sesuai sama passion.

3. Tidak usah repot! Pililihlah judul skripsi yang gampang serta mempunyai banyak rujukan

Jangankan untuk mahasiswa salah jurusan, yg tidak salah jurusan saja alergi dengan kata skripsi atau pekerjaan akhir. Oleh karena itu, agar alergimu tidak makin kronis, siasatilah dengan pilih judul yang gampang untuk dikerjakan.

” Cari judul skripsi itu yang bebrapa mudah saja, yang perlu cepat lulus, bila ingin ilmiah-ilmiahan mah kelak saja. ”

4. Berikan penghargaan serta hukuman untuk sendiri itu butuh!

Baca Juga: Cara Membuat Kata Pengantar Skripsi

Kerjakan skripsi atau pekerjaan akhir itu juga perlu kemauan serta mood. Oleh karenanya beri penghargaan untuk tiap-tiap langkah baik serta hukuman jika anda lakukan kekeliruan atau penundaan dalam sistem penyelesaian skripsi atau pekerjaan akhir. Umpamanya, bila anda rajin mengerjakannya sepanjang satu minggu jadi hadiahi dirimu dengan makan enak atau bisa ngepoin bekas sepuasnya.

Demikian sebaliknya bila anda malas, bahkan juga alergi dengan tuntunan ke dosen pembimbing, hukum dirimu, umpamanya dengan berhenti ngepoin bekas. Terutama jika kelulusanmu mundur sampai satu atau dua th., jadi hukum dirimu dengan turut membiayai kuliah atau cost kosmu, dsb. Dasarnya yaitu janganlah sangat ikuti mood.

Namun tenang, karna jadi mahasiswa salah jurusan yang telah punya kebiasaan hidup dibawah desakan, pasti anda begitu bijak dalam me-manage mood serta hati.

Makanan Bali

BACA JUGA : Sewa Mobil di Bali

Bali memiliki berbagai macam kafe dan restoran, menyajikan makanan Indonesia dan internasional (lihat Indonesia untuk pembaca menu). Untuk lebih baik atau lebih buruk, beberapa rantai Amerika telah hadir di sini, walaupun hampir secara eksklusif terbatas pada daerah wisata selatan. Anda akan melihat KFC, McDonald’s, Pizza Hut dan Starbucks. Menariknya, menu-menu tersebut seringkali sangat disesuaikan dengan selera lokal. Menu di Pizza Hut tidak seperti yang Anda temukan di negara-negara barat.

 

Keranjang makanan lima kaki yang menyajikan bakso – pemandangan jalanan yang khas di Bali
Cobalah restoran lokal yang lebih kecil daripada yang turis; makanannya lebih baik dan lebih murah. Pastikan untuk mencoba masakan Indonesia nasi goreng (nasi goreng) di mana-mana, nasi campur (diucapkan nasi champur, nasi kukus dengan berbagai sayuran dan daging), dan mie goreng (mie goreng). Piring ini jarang harganya lebih dari Rp 25.000 dan seringkali jauh lebih murah.

Beberapa makanan paling otentik dapat ditemukan dari vendor keliling yang disebut kaki lima, yang secara harfiah berarti “lima kaki”. Ini terdiri dari tiga kaki keranjang makanan dan kedua kaki penjual itu sendiri. Pergi ke pantai Kuta, Legian dan Seminyak saat matahari terbenam dan temukan bakso panas yang mengepul (diucapkan ba-so), bakso yang menyenangkan dan sup mie, disajikan segar dengan harga yang sangat murah Rp 5.000. Anda bisa menumbuhkannya sendiri tapi lebih dulu: rempah-rempah Indonesia bisa sangat panas. Pergilah sampai Anda menemukan tingkat toleransi panas Anda!

Restoran Padang adalah pilihan yang tepat bagi para pengunjung yang sadar anggaran dan pengunjung yang ingin merasakan masakan asli Indonesia (tapi bukan Bali). Ini biasanya ditandai dengan tanda masakan khas padang dan menyajikan makanan dari Padang, Sumatera. Pilihannya biasanya ditumpuk di piring di jendela, Anda memilih apa yang Anda inginkan dan disajikan dengan nasi kukus. Keunikan Padang yang paling terkenal adalah rendang sapi (kari kelapa pedas) tapi selalu ada pilihan ayam, ikan, telur dan sayuran. Makanan Padang selalu halal dan Anda akan makan dengan baik seharga Rp 15.000-20.000.

Makanan khas Bali [sunting]
Makanan Bali yang sebenarnya biasa terjadi di pulau ini namun hanya sedikit yang berhasil di negara lain karena penekanannya pada daging babi, yang merupakan anatomi bagi sebagian besar penduduk Muslim di negara-negara lain. Hidangan penting meliputi:

Sate lilit – makanan laut cincang di atas tongkat lemon, dipanggang di atas arang
Babi guling – babi panggang. Hidangan seremonial besar disajikan dengan nasi yang biasanya dipesan beberapa hari sebelumnya, tapi juga sering tersedia di warung pasar malam dan restoran pilihan. Gerai babi guling yang sangat penting adalah Ibu Oka di Ubud. Sebuah ziarah yang perlu dilakukan oleh banyak orang, berkat Anthony Bourdain, namun banyak kios di sekitar pulau juga menawarkan pengalaman yang sama menyenangkan dengan harga setengah dari harga Ibu Oka.
Bebek betutu – secara harfiah “bebek gelap”, diatapi pasta ramuan dan dipanggang dengan daun pisang di atas arang. Cara yang sama juga bisa digunakan untuk ayam, sehingga ayam betutu.
Lawar – mencakup berbagai salad Bali, biasanya melibatkan sayuran cincang tipis, daging cincang, kelapa dan rempah-rempah. Secara tradisional, darah dicampur ke dalam piringan ini tapi sering dihilangkan untuk konstitusi pengunjung yang lebih halus. Kacang hijau dan ayam merupakan kombinasi yang sangat umum.
Sate makanan laut sate lilit, disajikan melilit ranting sereh.
Urutan – Sosis pedas Bali, terbuat dari daging babi.
Hidangan khas Bali lainnya meliputi:

ayam panggang bumbu bawang mentah – Ayam bakar dengan bawang merah iris, cabe dan jeruk nipis
ayam panggang bumbu merah – Ayam bakar dengan sambal merah dan sambal udang
ayam tutu – Ayam kukus dimasak dengan ramuan dan rempah Bali
tum ayam / ketopot – Ayam iris dicampur dengan bumbu dan bumbu dan dikukus di daun pisang
ikan kakap bakar bumbu terasi – ikan kakap panggang dalam bumbu panas lokal
sudang lepet – ikan asin kering
pepes ikan laut – Ikan iris dicampur dengan bumbu dan bumbu panggang dan disajikan dalam daun pisang
pelecing kangkung – Konveksi air dengan pasta udang dan kapur
pelecing paku – Pakis tip dengan terasi dan kapur

BACA JUGA : Sewa Motor di Bali

Melakukan Tes IELTS Menggunakan Enam Tips Dibawah Tentu Akan Sukses

 

ielts material – Jika anda berkeinginan bekerja atau belajar di luar negeri dan anda sudah merencanakannya, Sertifikat IELTS menjadi kewajiban yang harus anda punyai. The International English Language Testing System (IELTS) merupakan rangkaian tes yang dirancang untuk menguji keahlian Anda ketika berbicara, mendengar, membaca, dan menulis bahasa Inggris. Tes IELTS dibagi ke dalam empat kelompok berbeda; berawal mulai tes menulis, hingga membaca peta dan diagram.

 

Awal-awalnya, memang tes IELTS ini terlihat sulit. Namun dengan persiapan yang matang dan latihan yang memadai, Anda bisa memperoleh skor yang sesuai dengan keinginan Anda.

 

Di bawah ini ada enam cara yang bisa Anda laksanakan sebelum melakukan test IELTS

 

UNTUK BERBAGAI AKSEN BAHASA INGGRIS PASTI ANDA WAJIB MENDENGARKAN DENGAN BAIK

 

Pada saat ielts listening test (test mendengarkan) rekamannya cuman diputar satu kali dan apakah anda tahu hal tersebut? Selain itu, berbagai aksen bahasa Inggris juga digunakan saat tes mendengar, baik itu aksen orang Amerika, orang Australia, orang New Zealand, dan orang Inggris. Penting untuk Anda memahami bahasa Inggris dengan bermacam-macam aksen. Salah satu hal yang dapat Anda lakukan yaitu berlangganan podcast berbahasa Inggris atau TV kabel.

 

BUAT STRATEGI

 

Jika strategi yang tepat anda dapat buat, tentu ketika melakukan tes IELTS anda bisa lebih mengefektifkan waktu anda dengan baik. Dalam tes mendengarkan, misalnya, tandai kata kunci yang bisa membantu Anda untuk fokus kepada hal-hal penting. Pada saat membaca untuk menghemat wahtu anda, Anda bisa langsung melihat daftar pertanyaan. Strategi yang berbeda-beda pasti dimiliki setiap orang, jadi bagi diri anda sendiri pastikan sudah membuat strategi yang paling pas.

 

TERUS BERLATIH ATAU LAKUKAN SECARA RUTIN

Selama anda melakukan latihan, belajarlah untuk mengatur waktu sebagaimana yang nanti dilakukan ketika tes yang sebenarnya, karena perlu anda ketahui bahwa waktu untuk listening test hanya 40 menit saja dengan 10 menit waktu terakhir dipergunakan untuk menyalin jawaban. Selain dapat mengestimasi waktu, Anda juga bisa mengidentifikasi kelemahan serta kelebihan Anda. Jika anda mengalami kesulitan ketika melakukan tes membaca, perlu anda ingat bahwa anda harus lebih fokus untuk melakukan latihan tes membaca.

 

BACA PETUNJUK DENGAN BAIK DAN BENAR

Jika dalam listening test Anda diperintahkan untuk menjawab no more than two words (tidak lebih dari dua kata), di dalam writing test (tes menulis), Anda harus memperhatikan jumlah kata yang disyaratkan di setiap tugasnya. Jika anda tidak fokus atau tidak memperhatikannya maka anda harus siap mendapat resikonya yakni anda akan kehilangan nilai anda.

 

MENULISLAH SEPERTI PENUTUR ASLI

Membaca dengan menulis tidak dapat dipisahkan satu sama lain. Biasakan diri Anda dengan membaca berbagai topik; dari mulai membaca buku panduan, iklan, majalah, artikel, esai, laporan tentang budaya, ilmu pengetahuan, dan lainnya. Setelah itu, tulis kalimat dari kosa kata yang baru Anda temukan di bacaan tersebut. Disaat sudah kebiasaan menulis kalimat lengkap, Anda dapat berlatih menulis paragraf dan menyusunnya dengan baik.

 

CARILAH TEMAN ATAU SIAPA SAJA YANG BISA DIAJAK UNTUK BELAJAR

Anda dapat memakai bantuan teman anda yang telah terbiasa dalam speaking test atau tes bicara. Tidak lupa untuk meminta saran dari mereka. Pastikan rekam latihan Anda untuk lebih gampang untuk dievaluasi. Cobalah untuk meningkatkan kemampuan berbicara Anda dari saran yang teman Anda berikan. Lama kelamaan otak anda akan terbiasa untuk berpikir dalam bahasa inggris ketika anda sudah melakukan latihan yang maksimal

 

Cukup sekian tips agar sukses ketika melakukan tes IELTS, semoga Anda bisa terbantu dengan artikel ini dan bisa berhasil lolos dalam tes IELTS.

Fungsi Lanti Parket Yang Sebenarnya

 

Bagi anda yang tertarik terhadap hal yang berkaitan dengan furnitur dan barang konstruksi pasti sudah sering dengar yang namanya lantai parket kan? Lantai parket atau parquet adalah lantai yang biasanya terbuat dari bahan kayu atau bambu. Warna dan jenis dari lantai kayu sendiri ada banyak variasinya. Jenis lantai parket sendiri biasanya dibedakan berdasarkan bahan dasar yang dipakai yaitu bahan kayu solid dan juga kayu elastis atau laminated. Parket dari kayu solid biasanya menggunakan kayu jenis merbau, sono keling, dan juga kayu jati yang terkenal memiliki kualitas ketahanan dan kekuatan yang bagus. Anda tentu penasaran bukan, sebenarnya apa sih fungsi lantai parket itu? Nah ini dia beberapa fungsi dari lantai parket yang mungkin kamu belum tahu.

Fungsi lantai parket yang pertama yaitu untuk memperindah ruangan, agar warna lantai gak monoton dan gitu-gitu aja. Motif pohon yang digunakan untuk membuat parket kayu memiliki nilai estetika yang unik. Bagaimana tidak, motif setiap pohon walaupun jenis pohonnya sama, tapi tentu motif yang dihasilkan akan selalu berbeda walaupun tidak terlalu banyak perbedaannya. Hal ini lah yang membuat parket kayu ini unik. Fungsi keduanya adalah membantu mengurangi pengaruh VOC(Volatile Organic Compounds) yang merupakan senyawa organik yang dapat membahayakan kesehatan. Sehingga ruangan anda akan lebih sehat dan nyaman untuk dihuni. Ruangan atau rumah yang nyaman akan membuat kreativitas bertambah dan berkembang. Dengan begitu ruangan kerja anda yang dipasangi lantai parket ini, akan menjadi lebih nyaman untuk tempat bekerja.

Fungsi lantai parket yang terakhir adalah mendukung gerakan go green yaitu dengan menggunakan bahan alami sebagai alat-alat rumah tangga. Dan dalam hal ini adalah lantai parket yang akan memperindah ruangan anda dengan motif natural nya yang memberikan aura menyegarkan di dalam ruangan. Untuk menyempurnakan kesan alam dalam rumah anda, bisa anda tambahkan beberapa tanaman dan perabot bertema alam agar rumah atau ruangan anda semakin nyaman untuk mendukung aktifitas sehari-hari.

Tips IELTS Reading: Tips dan Trik Supaya Anda Mencapai Kesuksesan

 

IELTS Tips – Pikirkan jika , di malam musim dingin yang sangat dingin, pada saat itu anda duduk di depan perapian ditemani segelas coklat hangat di tangan yang satu, dan buku yang cukup besar di tangan yang lain. Membaca pada saat keadaann yang romantis ini sangat menyenangkan. Sekarang pikirkan jika, kelas ujian yang sangat dingin, tubuh anda bercucuran keringat dikarenakan ketakutan akan ujian, kalimat yang akan anda baca sangat tidak anda mengerti dan tampak kata-katanya tercampur aduk. Jika membaca didalam situasi yang semacam itu pasti anda merasa tak tertahankan dan tidak memuaskan. Anda tidak perlu khawatir, ini tidak akan terjadi pada anda. Ada teknik untuk mendapatkan cara yang lebih baik dari dua model di atas. Yang perlu Anda lakukan adalah mempersiapkan diri dan mengikuti beberapa saran berikut.

 

Strategi IELTS Reading 1

 

tidak usah terlalu romantis, dengan kata lain bersikaplah realistis. Kemungkinan Anda memahami setiap kata yang Anda baca sama tidak realistisnya seperti ketika Anda bertemu dengan pasangan impian Anda, menjatuhkan diri ke lantai dan menyatakan cinta abadi mereka untuk Anda. Teks IELTS berlimpah dengan kosa kata yang cukup spesial. Jangan takut melewatkan kata yang sulit, asalkan Anda mendapatkan keseluruhan arti itulah yang penting. Anda bisa latihan mencoba menebak arti kata-kata yang tidak dikenal dengan melihat keseluruhan konteks teks dan kalimat serta bentuk kata – misalnya apakah itu kata kerja atau kata benda?

 

Tips: Buat daftar kosa kata

 

Belilah buku yang tidak terlalu besar dari pedagang seharga $ 2 dan beri nama ‘The vocabulary book’. Selau bawa setiap kali Anda membaca. Tuliskan kata-kata yang tidak Anda mengerti dan lihat artinya nanti.

 

Strategi IELTS Reading 2

 

Nah yang ini mungkin membuat anda terkejut… tapi tetaplah anda membaca Ya, membaca lah pada saat waktu senggang anda, pilihlah berbagai macam bacaan yang berbeda – beda, seperti National Geographic, the New Scientist, the Economist, berita online, cerita pendek, dll … Dan jangan terlewatkan mengajak teman baru anda ‘The vocabulary book’!

 

Strategi IELTS Reading 3

 

Yang ini sangat penting, yakni dengan cara MENGKATEGORIKAN. Cobalah belajar untuk mengenali jenis teks yang anda baca sehingga akan melancarkan anda untuk menjawab pertanyaan dengan cepat.

 

Ada empat jenis teks IELTS:

 

Teks analitik, yang membahas alasan mengapa sesuatu terjadi, membuat rekomendasi atau menjelaskan sebuah konsep.

 

Teks deskriptif, yang menggambarkan suatu situasi, menjelaskan bagaimana sesuatu dilakukan atau mengkategorikan sesuatu.

 

Teks diskursif, di mana pendapat berbeda diungkapkan tentang sebuah isu.

 

Dan teks naratif, yang menjelaskan urutan kejadian secara kronologis.

 

Strategi IELTS Reading 4

 

Kuasai teknik skimming. Skimming pada dasarnya membaca dengan cepat , melompati kata-kata yang tidak penting atau tidak diketahui untuk mendapatkan pemahaman keseluruhan secara cepat tentang teksnya. Anda bisa melakukan ini saat mencoba memahami gagasan umum sebuah paragraf atau untuk menemukan jawaban atas suatu pertanyaan.

 

Strategi IELTS Reading 5

 

Pindai. Pemindaian berguna saat Anda mencari sesuatu yang spesifik. Anda dapat memindai untuk menemukan lokasi jawaban di teks dengan melihat kata, angka, tanggal, dan kata-kata yang diawali dengan huruf kapital seperti nama tempat.

 

Strategi IELTS Reading 6

 

fokus pada apa saja yang ditagih untuk pertanyaan yang perlu penyelesaian

 

Apabila pertanyaannya meminta anda agar melengkapi catatan ‘in the …’ dan jawaban yang tepat ialah ‘evening’, cukup dengan anda gunakan ‘evening’ saja untuk jawaban anda; perlu dipahami jika jawaban ‘in the evening’ tidaklah tepat.

 

Jadi pendapat saya ialah memakai keterampilan mikro dan membenarkan saran diatas. Jika seperti itu pada saat anda duduk dan ikut dalam te IELTS anda, anda tidak akan berkeringat lagi, malah anda akan merasa senang.

 

Lowongan Kerja Marketing & Digital Media Strategist Terbaru

 

cari kerja

Kami ingin merekrut seorang Strategis Media & Sosial yang berpengalaman. Anda akan bertanggung jawab atas iklan berbayar, pengelolaan konten, dan aktivasi digital terukur. Kami lebih memilih pengalaman pemohon yang memiliki kapasitas dan kemampuan untuk melaksanakan tugas secara mandiri dan mengelola tim pembuat konten. Anda akan bekerja sama dengan orang-orang cerdas dan penuh gairah untuk memecahkan masalah menarik yang memberdayakan talenta dan merek Indonesia. Anda dan tim Anda akan mengelola kampanye iklan berkinerja terbaik di Indonesia dan negara-negara Asia Tenggara lainnya, berjalan di berbagai saluran. Anda akan bertanggung jawab untuk: Analisis dan interpretasi data pemasaran (data pelanggan / kinerja online / analisis web) Menurunkan biaya iklan Meningkatkan tingkat konversi Perencanaan anggaran Membuat buletin, pemasaran konten, pemasaran email atau promosi. Membeli iklan (Display, RTB, dll) Rancang, bangun dan pertahankan kehadiran media sosial kita Konten web dan pemeliharaan administrator Pengembangan komunitas, melibatkan dan mendorong percakapan yang sedang berjalan dengan penggemar / pengguna di semua media sosial. Hubungan media. Mencapai KPI / Target view ke per bulan

Maks. 30 tahun Sarjana dari universitas terkemuka dengan IPK min. 3.00 Setidaknya 2 tahun pengelolaan kampanye iklan langsung. Ini adalah persyaratan yang diperlukan. Point plus jika memiliki pengalaman di bidang komunikasi pemasaran terpadu dari biro iklan atau industri terkait Bahasa Inggris Fasih adalah HARUS Passionate dalam Digital Marketing, Growth Hacker, dan Marketing Activist. Rasa dan selera yang baik dalam copywriting dan desain Memiliki kemampuan untuk menjadi content editor (kurator dan mempublikasikan konten yang bagus). Memberikan komunikasi sebagai perwakilan layanan pelanggan bagi para penggemar Bekerja dengan tim kreatif dalam memberikan dukungan teknis dan grafis untuk konsep sosial Memahami strategi pemasaran internet Terbukti pemahaman merancang dan mengoptimalkan perjalanan konsumen online Pengalaman mengubah data konsumen dan wawasan tentang rencana dan strategi yang dapat ditindaklanjuti Pengetahuan tentang tren pemasaran digital terkini dan pemahaman menyeluruh tentang lanskap digital (Situs Web, Sosial, Pemasaran Digital, Penelusuran dan Seluler) Kemampuan untuk menyelidiki saluran pemasaran digital baru dan mengusulkan strategi untuk integrasi ke dalam bauran Pemasaran Digital. Berpengalaman di: SEM / SEO. Memahami kata-kata menarik, ungkapan, slogan Email pengalaman pemasaran Keahlian hebat di Google Analytics Pengalaman dengan Tes A / B Pengetahuan tentang alat SaaS Iklan Facebook Minat yang kuat untuk mendapatkan update dengan tutorial harian, properti, perjalanan dan media baru seperti VR & AR. Sangat bekerja keras [bukan pekerjaan 9-5], pelaksana cepat – persyaratan pribadi yang sangat penting

Sumber Lowongan Kerja : http://www.carikerja.id

Lowongan Kerja Full Stack ASP .Net Software Engineer Terbaru

 

cari kerja tahun 2017

Kami mencari insinyur perangkat lunak ASP.Net yang terampil untuk bergabung dengan tim pemenang kami. Anda akan bertanggung jawab untuk mengembangkan aplikasi dalam tim dan memperbaiki aplikasi yang ada. Sebagai programmer, Anda harus menulis kode bersih untuk memastikan program kami berjalan dengan baik dan memenuhi kebutuhan klien kami. Jika Anda bersemangat membangun perangkat lunak dan bekerja dengan baik dalam tim, bersama dengan pengembang, insinyur, dan perancang web, kami ingin bertemu dengan Anda. Pada akhirnya, Anda harus dapat mengubah kebutuhan perusahaan kami di situs web dan program yang fungsional dan user-friendly. Tanggung jawab Merancang dan Mengembangkan aplikasi SaaS dengan menggunakan inti ASP.NET dan memberikan solusi untuk masalah nyata Membantu pengembangan proyek yang sedang berjalan / sudah ada Berikan umpan balik teknis. Mampu berkontribusi pada arsitektur dan desain sistem Pastikan kode kualitas tinggi dipertahankan setiap saat Membantu penyelidikan masalah sistem dan penentuan penilaian dampak untuk menentukan perkiraan kerja dan solusi remediasi Mengembangkan standar untuk pola dan praktik, pedoman keamanan, alat yang dapat digunakan kembali dan pengelolaan kode Lakukan penilaian dampak terhadap proyek yang akan datang dan perangkat tambahan utama yang mengidentifikasi area dampak, risiko dan masalah terkait Ingin belajar alat, teknik, bahasa, dan teknologi baru. Mampu berpikir melampaui kode untuk arsitektur dan pengalaman pengguna. Mampu berkomunikasi dan berkoordinasi secara efektif dalam tim – lisan dan tulisan

Pengalaman 2+ tahun sebagai Pengembang ASP.NET Gelar BS di bidang Ilmu Komputer atau yang setara Latar belakang pengembangan yang kuat di .NET stack, C #, ASP.NET MVC Pengalaman yang kuat dalam perancangan antarmuka pengguna web menggunakan framework HTML5, CSS3, Bootstrap dan JavaScript Pengalaman di DevExpress adalah nilai plus Rasakan dengan kerangka penulisan layanan API yang tenang. Kandidat dengan pengalaman berbasis REST yang kuat akan diprioritaskan Pengalaman dengan Redis dan Elasticsearch akan diprioritaskan Pengalaman dengan wadah Docker akan diprioritaskan Pengetahuan yang kuat tentang konsep OOP, Pola Desain dan Ketergantungan Injeksi Pengalaman di MariaDB atau MySQL adalah suatu keharusan Keterampilan SQL yang kuat diperlukan Pengalaman dengan penerapan server web ASP.NET Core dan Kestrel adalah nilai plus Pengalaman dengan manajemen kode sumber Eksposur bekerja dengan platform Cloud adalah nilai plus Pengalaman dengan pola pengembangan dan desain microservices adalah nilai plus Pengalaman dengan desain domain driven adalah nilai plus Pengalaman dengan menggunakan alat pengembangan, termasuk terus integrasi Kemampuan untuk menulis unit kualitas dan tes end-to-end dan debug dan mengoptimalkan kode yang ada dan yang baru Kemampuan untuk mendapatkan security clearance

Sumber : Lowongan Kerja 2017