Ternyata, 7 Makanan Ini Punya Vitamin C Lebih Banyak Dari Jeruk!

Bila bicara mengenai sumber makanan kaya vitamin C, umumnya orang tentu merujuk pada buah jeruk. Memanglah, buah yang satu ini jadi icon sumber vitamin C. Namun sesungguhnya terdapat beberapa makanan yang kaya vitamin C bahkan juga kian lebih buah jeruk lho. Dengan kata lain, jeruk bukanlah hanya satu buah kaya vitamin C.

http://www.melangsingkanbadan.com/

Ini sebagian makanan yang kaya vitamin C kian lebih buah jeruk.

1. Cabai merah

Cabai yang mempunyai rasa pedas nyatanya menaruh vitamin C yang tinggi. peneliti dari University of Buffalo temukan kalau capsaicin, komponen yang bikin cabai pedas dapat meredakan nyeri serta inflamasi pada otot.

2. Paprika

Masihlah dari keluarga cabai, paprika juga miliki kandungan vitamin C tinggi, terlebih paprika merah serta hijau. Dalam satu buah paprika dapat memiliki kandungan 190 mg vitamin C, serta kaya vitamin A yang baik untuk kesehatan mata. smart detox synergy

3. Brokoli

Sayuran kaya folat serta baik untuk diet serta ibu hamil ini nyatanya juga miliki vitamin C lebih tinggi dari jeruk. Bahkan juga banyak riset menyampaikan kalau rajin makan brokoli dapat menghindar kanker.

4. Pepaya

Selian kaya vitamin A, buah pepaya yang berwarna orange mengisyaratkan ada vitamin C yang tinggi. Buah pepaya menolong bersihkan sinus, system pencernaan, beri kesegaran kulit serta memperkuat tulang.

5. Strawberry

Rasa asam pada strobery mengisyaratkan banyak vitamin C. Strobery begitu baik sebagai makanan ringan orang diabetes serta begitu baik dalam penuhi vitamin A untuk kesehatan mata serta yang lain.

6. Nanas

Buah nanas yang asam manis ini dapat miliki vitamin C lebih tinggi dari jeruk. Terkecuali kaya serat, nanas juga memiliki kandungan enzim bromelain yang menolong memecah makanan serta kurangi kembung.

7. Mangga

Buah mangga yang manis ini nyatanya miliki vitamin C semakin banyak dari jeruk lho. Terkecuali kaya vitamin A, mangga juga begitu baik melindungi imun badan lantaran kaya anti-oksidan berbentuk vitamin C.

Baca Juga Cara : http://www.melangsingkanbadan.com/

Itu dia sebagian makanan yang nyatanya miliki vitamin C semakin banyak di banding buah jeruk. Jadi janganlah cuma terpatok kalau jeruk saja yang miliki vitamin C.