5 Pokok utama dalam studi kelayakan perumahan.

 

Suatu kegiatan yang dilakukan oleh pihak terkait untuk bisa menarik perhatian investor adalah Studi kelayakan perumahan yang ke depannya akan membantu dalam mewujudkan perkembangan bisnis yang anda buat dengan sangat pesat dengan menggunakan jasa pengawasan proyek. Barang tentu, ada beberapa hal yang patut dipertimbangkan untuk melakukan kegiatan studi kelayakan perumahan tersebut untuk riset pasar dan dalam hal ini semuanya terangkum dalam beberapa point dibawah ini :

 

1. Mengecek status lokasi perumahan

Sebagai konsultan manajemen adalah suatu hal penting yang sudah sewajarnya dipertimbangkan dalam permasalahan studi kelayakan perumahan adalah dengan mengesahkan status tanah yang nantinya akan dibangun perumahan. Dengan kata lain, pastikan tanah tersebut telah diberikan izin dari pihak RTRK (Rencana Tata Ruang Kota). Yang artinya, tanah tersebut wajib telah mendapat izin dari pihak RTRK (Rencana Tata Ruang Kota). Jika hal yang demikian anda biarkan begitu saja ketika akan membangun suatu perumahan, hingga andapun akan memiliki akibat atas penggusuran bangunan kalau memang anda tidak mempastikan status tanah dalam melakukan tindakan studi kelayakan perumahan tersebut. Perlu diketahui, selain melakukan tindakan yang demikian ini, maka andapun juga harus mempertimbangkan surat tanah, jalur masuk lokasi dan lain sebagainya.

 

2. Meninjau lapangan guna menelaah kondisi geografis

Untuk tahapan berikutnya dalam melakukan feasibility study perumahan yaitu dengan mencoba untuk melakukan survey atas lokasi geografi. Yang artinya, ketika anda melakukan perencanaan biaya tindakan yang demikian ini akan membantu anda supaya kedepannya akan membuahkan hasil atas perkiraan biaya yang sesungguhnya. Yang wajib dicari tahu dalam studi kelayakan perumahan ini adalah ketersediaan jaringan listrik, ketersediaan jaringan telepon hingga air bersih.

 

3. Tentang kompetisi harga

Selain keadaan lapangan hingga tempat, dalam studi kelayakan perumahan, anda juga harus mempertimbangkan mengenai permasalahan kompetisi harga. sistem ini diberlakukan dengan cara mencoba untuk terjun langsung ke lapangan dan spontan melakukan survey atas berlakunya harga jual di sekeliling lokasi perumahan yang nantinya akan anda bangun. Barang tentu hal ini juga bisa ditentukan dengan beberapa nilai yang melingkupi spesifikasi instalasi listrik, sanitasi, pondasi, jaringan telpon, luas jalan yang terdapat di sekitar lingkungan dan masih banyak lagi yang lannya. seluruh ini bisa dijelaskan lebih jauh pada studi kelayakan perumahan.

 

4. Membuat rancangan site plan

berhubungan tentang studi kelayakan perumahan yang membicarakan tentang masalah site plan, hingga anda akan diajak dalam menentukan masalah tentang pembagian lahan yang nantinya akan digunakan untuk kavling maupun untuk fasilitas umum. Sedangkan untuk memudahkan perizinan yang akan dilakukan di depan, maka secara umum kavling dibatasi 70% dan 30% untuk fasilitas umum. Selanjutnya, maka anda akan menentukan style bangunan yang nantinya didirikan di atasnya dengan tetap memperhatikan kebutuhan kavling dan lahan terbuka yang masing-masingnya 50%.

 

5. Menentukan spesifikasi material untuk bangunan

Masih berkaitan akan studi kelayakan perumahan, pada dasarnya untuk hal lain yang juga perlu dicermati adalah permasalahan material bangunan yang akan dipergunakan. Dalam hal ini, bila mengetahui seluruh biaya tersebut, maka pihak pembangun akan mampu dalam menentukan biaya produksi untuk setiap perumahan yang telah siap huni. Atau dapat juga dibilang bahwa perumahan harus memiliki 40% dari total harga pokok produksi.

 

Di dalam studi kelayakan perumahan ini, ada segelintir hal yang bisa pihak pelaksana pikirkan kembali dimana hal seperti ini tidak hanya berhubungan dengan lima point diatas saja. Perihal perizinan proyek, biaya operasional dan management juga menjadi perhatian tersendiri demi mendapatkan kelancaran dari segi finansial ataupun keuntungan di akhir. tidak adanya feasibility study yang demikian ini, maka bisa dibilang rancangan pembangunan anda akan mengalami kendala di pertengahan.

Wisata Malang Dekat Surabaya Yang Sayang Untuk Dilewatkan

Bila Anda berencana untuk berlibur, maka objek wisata Malang dekat Surabaya berikut ini adalah objek wisata yang wajib untuk Anda kunjungi. Dengan berbagai keindahan dan juga keseruannya, pastinya objek wisata berikut ini adalah objek wisata yang sayang untuk Anda lewatkan begitu saja.

Anda sudah sering melakukan liburan dan ingin mendapatkan pengalaman seru dan baru? Maka kunjungi wisatabaru.com dan dapatkan info menarik mengenai berbagai objek wisata Malang dekat Surabaya. Objek wisata berikut ini adalah objek wisata yang pastinya akan sangat sayang bila Anda lewatkan begitu saja. wisata edukatif dan menyenangakn pertama yang bisa And akunjungi adalah Jatim Park 1. Disini Anda tidak hanya bisa menikmati keseruan rekreasi akan tetapi juga menambah pengetahuan Anda. Untuk wahana hiburan, Jatim Park 1 menyediakan kolam renang raksasa dengan background patung Ken Arok, Ken Dedes, dan Mpu Gandring, drop zone, 3D Ghost Haunter, dan lain sebagainya. Kemudian untuk menikmati wisata bertajuk fauna, maka berkunjunglah ke Jatim Park 2. Dimana tema pada Jatim Park 2 adalah Secret Zoo dan meseum satwa. Disini Anda akan menyaksikan berbagai fosil binatang dan juga satwa yang diaetkan. Berbagai jenis fosil fauna ini didatangkan dari berbagai belahan dunia sehingga sangat cocok bila Anda mengajak buah hati Anda kesini. Selain itu, jatim park juga menampilkan kebun bianatang degnan konsep modern yang sangat bersih dan tertata dengan kandang yang dibuat menyerupai habitat aslinya. Selain itu tentu saj atingkat keamanannya juga bisa dipertanggungjawabkan. Kemudian di malam hari, Anda bisa memanjakan diri And abersama keluarga atau pasangan Anda dengan mengunjungi Batu Night Spectaculer. Wisata dengan konsep pasar malam ini akan membuat suasana malam Anda terasa hangat dan romantis. Apalagi dengan berbagai wahana yang tersedia dan juga lokasi yang sangat cocok utuk berselfie. Wisata ini buka setiap hari mulai sore hingga malam. Habiskan waktu malam Anda dengan berkunjung ke wisata ini.

Itulah beberapa objek wisata Malang dekat Surabaya yang direkomendasikan. Datanglah bersama saudara atau kerabat untu kmenambah keseruan perjalanan liburan Anda.

Mengapa pengusaha online butuh SEO website mereka?

Jasa SEO Indonesia

 

Sebagai internet marketer optimasi website atau jasa SEO sudah tidak asing lagi.SEO merupakan cara yang di lakukan oleh internet marketer pada website atau blog untuk meningkatkan ranking agar bisa menembus halaman pertama pada mesin pencari terutama google. Apabila website anda sudah teroptimasi pada mesin pencari dengan benar,akan sangat berpengaruh pada visitor ke website tentunya akan semakin banyak. Anda dapat menggunakan jasa SEO Bali dan bisa juga menggunakan jasa backlink.

 

Jika kita ketik pada mesin pencari, kita akan melihat list di halaman mesin pencari yang berhubngan dengan keyword tersebut.Ketika halaman website atau blog sudah di optimasi baik itu menggunakan jasa seo atau optimasi sendiri, tentu posisi di halaman mesin pencari akan lebih baik. Situs yang sudah teroptimasi akan terlihat hasilnya jika ada peningkatan peringkat hingga ke halaman 1 mensin pencari (google). Bukan website dengan memasang iklan di mesin pencari ( google adowrd).

 

Pentingnya SEO bagi pelaku bisnis online :

Bagi pelaku bisnis, beragam cara di lakukan untuk meningkatkan penjualan mereka untuk mendapatkan profit.Cara online ataupun offiline di gunakan oleh mereka untuk memasarkanYang melalui online, mereka memanfaatkan jasa seo untuk mendapatkan pengunjung ke website mereka. Berikut beberapa manfaat SEO bagi pebisnis online :

 

1.Untuk mendapatkan pelanggan yang tertarget

Optimasi anda berhasil jika website anda sudah mendapatkan kenaikan peringkat kata kunci pada mesin pencari. Apabila optimasi website berada di halaman pertama google maka jumlah pengunjung ke webiste pun akan semakin banyak. Semua tergantung pada produk kita, meskipun banyak pengunjung tapi belum tentu banyak penjualan.Disini saya sebutkan beberapa factor yang mempengaruhi order pada website anda:

– Harga dari penawaran produk anda

– Nilai plus jika customer memilih produk anda, sedangkan banyak yang jual produk tsb.

– Pelayanan customer yang ramah dan fast respon

 

2. Meningkatkan Brand Awareness

Brand Awareness merupakan salah satu pemasaran yang bertujuan agar konsumen lebih mengingat merek anda.Ketika merek anda terkenal pada suatu niche tertentu, maka penjualan anda melalui online pun akan berpengaruh positif. Berbagai cara yang digunakan pebisnis online untuk meningkatkan brand awareness bisnis anda. Optimasi website merupakan salah satu cara yang ampuh untuk meningkatkan brand awareness bisnis anda. Tidak jarang pebisnis menggunakan jasa seo profesional untuk mempromosikan brand mereka.

 

Jika calon customer ingin mendapatkan informasi tentang bisnis anda.Mereka akan mendapatkan informasi pada website anda sehingga mereka akan mengingat website anda jika informasi itu penting bagi mereka.Apabila pengunjung internet mengunjungi website anda, maka brand anda akan menjadi populer di kalangan pengguna internet, itu adalah bagian dari SEO.

 

3. Data customer anda dapatkan dengan gratis

Banyak pebisnis online yang rela mengeluarkan banyak uang demi mendapatkan data dari calon customer Baik itu data alamat email, no handphone maupun sosial media mereka.Manfaat data tersebut bagi pengusaha online yakni untuk bisa di hubungi kembali untuk memberikan penawaran promosi produk mereka. Jika mereka sudah membeli produk kita, bisa dijadikan database untuk di berikan penawaran kembali produk baru kita.Intinya agar kita bisa tetap jalin komunikasi dengan customer maupun calon customer. Pemilik website juga bisa menambahkan kolom berlangganan pada website mereka.Tidak hanya produk yang kita tawarkan, kita juga bisa memberikan informasi yang update dari blog atau webkita.Apabila mereka membutuhkan informasi tersebut, Sangat besar kemungkinan mereka akan berlangganan melalui kolom email list kepada kita.

 

Sebetulnya masih banyak lagi manfaat SEO bagi pebisnis online.Bagi saya 3 poin yang sudah di sebutkan di atas merupakan yang paling penting.Pengusaha online akan merasakan kegunaan SEO bagi mereka jika optimasi website dilakukan dengan baik atau tidak melanggar dari algoritma google.Apabila pengunjung semakin banyak ke website kita tentu pastinya penjualan akan semakin meningkat dari sebelumnya.

 

Kehebatan Obat Kuat Viagra Asli

Obat Kuat Viagra adalah obat yang sering terdengar di televisi dan media cetak serta iklan di internet. Obat ini sangat populer diseluruh belahan dunia, karena mereka sering muncul diiklan dengan banyak testimoni dari orang yang pernah menggunakannya. Hal ini membuat sebagian orang ingin mencoba kehebatan obat kuat ini namun ada sebagian orang yang langsung percaya dan mencobanya. Obat ini hanya boleh diminum oleh orang berumur 18 sampai 60 tahun. Obat ini sangat berfungsi untuk mengatasi masalah fungsi seksual pria dewasa, khususnya masalah disfungsi ereksi. Masalah ini merupakan masalah yang terjadi bagi beberapa pria di dunia. Disfungsi ereksi adalah keadaan dimana alata kelamin pria atau penis tidak dapat ereksi atau menegang dengan maksimal akibatnya tidak dapat mencapai orgasme. Ini merupakan masalah serius bagi pria karena dapat menyebabkan stres karena tidak dapat memusakan dirinya dan untuk suami tidak dapat memuaskan istrinya.  Penyebab disfungsi ereksi atau impoten ini dibabkan oleh faktor usia, faktor fisik, dan juga faktor psikis pada faktor usia semakin tua orang semakin menurun juga kemampuan yang ada dalam tubuh termasuk kemampuan untuk ereksi, bila faktor fisik lebih ke gangguan pada alirah darah ke penis, gangguan pada syaraf, serta menderita penyakit seperti stroke dan diabetes mellitus. Faktor psikis dapat mempengaruhi karena stres dapat menurunkan libido dan akhirnya tidak ada stimulasi untuk ereksi.

Salah satu cara mengobatinya adalah dengan menggunakan obat kuat Viagra ini yang memiliki kemampuan untuk dapat mengatasi impotensi dengan khasiat dari obat ini. Tak hanya impotensi obat kuat ini juga dapat mencegah ejakulasi dini, memperbaiki kebugaran tubuh agar mampu lebih tahan lama seks, bisa melakuakn ejakulasi berkali kali dan ereksi penis tetap terjaga. Obat memiliki khasiat yang baik bila mengikuti aturan yang ada yaitu dengan meminum 1 butir untuk 24 jam.

Itulah khasiat dari obat kuat Viagra ini selain dapat mengatasi masalah pria seperti impotensi namun juga membuat pria menjadi bertenaga dan bergairah serta tahan lama dalam berhubungan seks serta tetap ereksi walaupun sudah berkali kali ejakulasi.

Fendi, Tas promosi Level Dunia Untuk Mengoptimalkan Gaya

 

Negri pizza memiliki banyak fashion retail yang begitu mendunia. Salah satunya ialah Fendi, yang dikenal sebagai produsen tas promosi mewah. Berawal di Roma tahun 1925, tas promosi merk Fendi perlahan tetapi pasti begitu dikenal di Negri pizza hinga akhirnya semua pelosok Eropa sampai Amerika dan Asia juga begitu mengenal tas promosi yang satu ini. Apa yang mengakibatkan tas promosi merk Fendi begitu diminati? Jawabannya dapat beragam. Namun yang pasti, semenjak dulu tas promosi Fendi mempunyai desainer yang dapat dibilang lumayan berani sebab selalu memproduksi tas promosi perempuan dengan konsep dan model yang unik. Beberapa tas promosi merk Fendi menjadi ikon tas promosi menarik dunia dan jejaknya bahkan dibuntuti oleh kompetitor lainnya. Contohnya saja tas promosi Fendi yang unik mempunyai nama Key Chain. Tas promosi yang berbulu ini begitu dikenang oleh perempuan yang selalu menyimak fashion dan tas promosi level dunia sebab begitu unik dan unik. Bahkan, tas promosi ini mempunyai julukan tersendiri dimata pencinta fashion sebagai Bag Bugs. Contoh lainnya yang begitu dikenang oleh perempuan dunia ialah koleksi Fendi berjenis tas promosi monster. Tas promosi ini mengangkat konsep gambar monster dengan ekstra emoji yang paling lucu.

Merk Fendi dikenal pula sebagai pelopor sebanyak model tas promosi dunia. Semenjak dipopulerkan oleh Fendi, bahkan sejumlah jenis tas promosi dibuntuti oleh lokasi tinggal mode lain. Salah satunya ialah jenis tas promosi Baguette. Tas promosi ini begitu ikonik tadinya pada merk Fendi sampai akhirnya diikuti tidak sedikit merk lain. Contoh lainnya ialah jenis micro bag. Bahkan, brand Fendi diketahui sebagai produsen jenis tas promosi mini yang saat ini terus diminati.

Inovasi dari desainer tas promosi Fendi memang sudah dinyatakan dunia. Bukan melulu soal keanehan model, Fendi juga dikenal sebagai tas promosi yang memakai bahan kulit pilihan contohnya kulit domba, buaya, dan lainnya. Kemewahan tas promosi bermerk Fendi ini begitu terasa ketika dipakai. Bahkan, sebab sudah paling terkenal sebagai tas promosi mewah berkualitas promosi level dunia, sejumlah tas promosi pun dibeli guna dijadikan barang investas promosii contohnya tas promosi Fendi 2 Jours. Harga tas promosi yang mewah dan ikonik ini disebutkan terus naik sehingga dapat dijadikan barang investas promosii.

 

Bakso Beranak Surabaya dengan Rasa Mantap

Bakso-Beranak-Bunga

Bakso merupakan makanan yang pada umumnya terbuat dari daging sapi dan dibentuk bulat bulat. Bakso kini tampil dengan berbagai macam modifikasi. Siapa sih yang tidak tau  Bakso Beranak ? Bakso beranak mulai booming sejak beberapa bulan yang lalu, bakso yang unik dan penuh kejutan.  Bagaimana tidak bakso beranak ini tampil beda dengan bakso yang ada pada umumnya. Bentuknya yang lebih besar dan jika dibelah berisi beberapa bakso-bakso, telur mungil yang lucu banget.

Bakso-Beranak
Bakso Beranak

Bagi Anda yang masih belum tahu dan penasaran dengan bakso beranak, Anda yang berlokasi di Surabaya bisa datang ke Bakso Beranak Surabaya.

Ketika musim hujan maupun musim, bakso adalah salah satu makanan yang cocok banget dilidah, menjadi pilihan makanan berkuah yang sedap sedap mancaaap ..

Alamat Bakso Beranak Surabaya

Alamat Bakso Beranak Surabaya terletak di jalan Raya Dukuh Kupang Barat Nmr 81 surabaya. Tempatnya cukup strategis dan mudah ditemukan.

Otlet Buka

Otlet buka tiap hari mulai pukul 10.00 sd 19.00 WIB

Aneka Bakso

Ada berbagai jenis menu bakso isi yang disediakan Bakso Beranak Surabaya, antara lain bakso isi telur asin, , bakso isi udang, bakso isi sosis, bakso isi telur puyuh, bakso iga, bakso isi sum-sum hingga bakso isi keju.

Paket Bakso Beranak Surabaya

Ada 2 macam paket Bakso Beranak Surabaya.

  1. Paket seharga 15 ribuan yang terdiri dari tahu, siomay, dan bakso besar yang didalamnya ada 3 bakso kecil.
  2. Paket seharga 25 ribuan terdiri dari tahu, siomay, dan bakso besar yang di dalamnya ada 5 bakso kecil.

Harga bakso yang dipatok murah banget dan gak bikin kantong bolong loh ..

Bakso Beranak
Bakso Beranak

Pelengkap Bakso Yang Wajib Ada

Bakso akan terasa kurang jika hanya dimakan tanpa pelengkap. Macam-macam pelengkap bakso ini berfungsi untuk menyeimbangkan nutrisi dalam semangkuk bakso.

  • Mie

Mie ataupun sohun mengandung karbohidrat yang keberadaan  nya dimangkuk Anda akan melengkapi bakso yang mengandung protein.

  • Saus

Agar rasa semakin mantap, saus sambal, kecap manis dan sering ditambahkan sesuai selera.

  • Sayuran

Tak hanya protein dan karbohidrat, semangkuk bakso juga harus ada sayuran sebagai sumber vitamin pelengkapnya.

  • Taburan

Untuk menambah rasa sedap dan gurih. Perlu tambaha irisan seledri dan bawang merah goreng.

  • Kerupuk

Tambahan krupuk sangat patut dicoba. Bunyi renyah kerupuk membuat acara bersantap bakso akan semakin mantap. Gurih-gurih kriiuuukk ..

Bakso Beranak Surabaya merupakan tempat untuk membeli bakso yang recommended banget selain rasanya yang kenyal, empuk, gurih dan murah, dilengkapi dengan berbagai varian isi dan kuah yang so yummy sedap bingittt ..

Bagi warga Surabaya wajib banget ngerasai bakso satu ini. Jangan ngaku pecinta bakso kalo belum pernah nyobain aneka jenis bakso di Bakso Beranak Surabaya.

 

 

Kelebihan AC Daikin Multi S dari National Elektronik Harga

Saat Anda mulai berkunjung ke national elektronik harga yang ditawarkan sudah pasti akan sangat menggiurkan sekali. Karena harganya cukup terjangkau dari yang lain dengan varian spesifikasi yang sudah jauh lebih unggul. Selain itu, AC ini juga sudah memakai teknologi inverter, sehingga jauh lebih hemat dibandingkan Anda memakai 2 unit AC sekaligus untuk Daikin inverter smile dengan 1/2 pk. Sebenarnya, untuk AC Daikin multi S ini dulunya diciptakan oleh Daikin dari Jepang yang memang khusus dibuat untuk di pasaran di Indonesia. Dimana salah satu target utama dibuatnya AC ini adalah untuk 1 kamar tidur atau bahkan untuk 2 kamar tidur dengan ukuran sebesar 22 m2 sampai dengan 34 m2.

Dulu, AC daikin ini resmi diluncurkan di Grand Mercure Hotel, yang ada di Kemayoran di tahun 2016 yang lalu. Yang pasti, Ac ini cocok sekali digunakan untuk apartemen dan rumah yang khusus untuk outdoor yang terbatas. Jadi, bila berbicara tentang  kelebihan dari AC yang ditawarkan oleh national elektronik harga ini sedikit menggiurkan. AC ini memiliki keunggulan berupa space saving, dimana yang awalnya hanya bisa dipakai 2 outdoor saja, sekarng ini menjadi lebih meningkat. Sementara untuk suhunya di area out door ini selalu meningkat, dimana untuk kapasitas pk AC nya menjadi menurun. Sementara konsumsi daya listriknya otomatis menjadi naik.

AC yang ditawarkan dari national elektronik harga yang terjangkau ini memakai kompresor dari PT. Daikin Compressor Industries Ltd. Yang ada di Thailand. Dimana sudah dilengkapi dengan PCB yang berkualitas tinggi yang bisa tahan kejut hingga 440 V saat terjadi perpindahan listrik dari PLN ke bagian genset. Selain itu, teknologinya sudah memakai teknologi inverter yang cukup melegenda sampai ke dunia per AC an. Bahwa sebenarnya Daikin inverter ini merupakan merk AC yang paling bagus di seluruh Indonesia. Anda bisa membandingkan sendiri dengan yang lainnya dengan cara mengaplikasikannya ke dalam hunian Anda, misalnya saja dengan diletakkan di dalam kamar dari national elektronik.